这里的山层峦叠嶂,连绵起伏,数一数山头,呀,有七八座呢向上走到潮音瀑,又是一派景象。这里流水潺潺、怪石嶙峋,我像走进了陶渊明的世外桃源。再向脚下一看,汽车像甲虫一样你追我赶,行人像小蚂蚁一样爬来爬去,真有趣。
崂山游记
“一号车的同志们注意跟紧,我们要上山了!”哦,原来是导游叫我们上山啦!崂山的路并不是崎岖难走更不是平坦的小路,而是那一层接着一层的石阶。我们一边走马观花,一边欣赏美景。这里的山层峦叠嶂,连绵起伏,数一数山头,呀,有七八座 呢向上走到潮音瀑,又是一派景象。这里流水潺潺、怪石嶙峋,我像走进了陶渊明的世外桃源。再向脚下一看,汽车像甲虫一样你追我赶,行人像小蚂蚁一样爬来爬去,真有趣。
崂山不仅景色秀丽,还是块宝地呢!着里不仅能挖出水晶,还种着许多竹子,还有,大家一定听说过蜚声全国的崂山啤酒吧,就是用这里的水做的呢!
时间如流水,不知不觉中,时间到了,我们不得不下山了。这回可真是大饱眼福,可不知怎么的,我心中不由得升起一股依依不舍的眷恋之情。