在一个晴朗的日子里,物品森林里举行着游泳运动会,一些物品来为参赛选手游泳圈、三角铁、海绵垫加油,助威。
在一个晴朗的日子里,物品森林里举行着游泳运动会,一些物品来为参赛选手游泳圈、三角铁、海绵垫加油,助威。“请参赛选手入场!”主持人手持话筒发话了。主持人的话音刚落音乐就响起来了,选手们跟在礼仪小姐的身后入场了。只见三角铁给观众摆了一个造型呼喊着:“我一定能赢!”主持人发令了:“各就各位,预备,跳!”“哗!”水花四溅,旁边的观众不停地为选手们加油!在转过头来看看赛场上。我们清楚的看到游泳圈和海绵垫一路领先,就在路程快过半的时候,意外发生了,三角铁突然沉入水中,游泳圈和海绵垫瞧见了忙回过头来去救三角铁。在游泳圈和海绵垫接近三角铁的时候,三角铁大叫一声:“你们中计了!”三角铁趁游泳圈和海绵垫不备用脚往它们身上用力一蹬游走了,游泳圈和海绵垫刚恍过神来就奋力直追。可是追不上了,因为它们落后的太多了。最终三角铁获得了胜利。选手们上岸之后游泳圈和海绵垫马上跑过去为三角铁祝贺。三角铁疑惑的问:“我骗了你们,难道你们不生气吗?”游泳圈和海绵垫回答:“不会的,我们是好朋友吗!”三角铁红着脸说:“对不起,我错了,我不应该欺骗你们!”大家都会心的笑了。