铁门银色的漆已脱了一层又一层,露出生锈的内心,夹带着金属味回忆就像铁门,一层一层地剥落于是,完了只剩下空白无边无际.
春末,夏初.
耀眼到颓废,有多远?
——或许是从天堂到地狱那么远.
那么远莫胜天,你和我就是那么远从爱到恨莫琳对着阳光笑了,眼泪落了下来阳光,刺眼了.
_____壹.
莫琳一直在证明至于证明什么,那都关于坚强.
莫胜天,我,莫琳一定会坚强,即使没有你莫琳奋力写下这一行字,这就是证明,与行动无关莫琳拉开深蓝色的窗帘,窗外,是春末夏初莫胜天,莫琳大喊窗外的鸟惊飞,莫琳便扯着嘴角笑,都走吧,都走吧谁会去在乎呢?窗外的小花开始吐蕾,像繁杂的碎点.
莫琳倒在床上,嘴里含着一根棒棒糖,耳朵塞着MP3.就这样吧,莫琳闭上眼,这样,就好了.
这样莫琳想自己会不会太容易满足呢?但奢望,有用么?
嘴里的棒棒糖一点点融化了莫琳睡了梦里,也会是甜的么?梦,便成了唯一的奢望.
_____贰.
铁门银色的漆已脱了一层又一层,露出生锈的内心,夹带着金属味.
回忆就像铁门,一层一层地剥落于是,完了.
只剩下空白无边无际.
_____叁.
莫琳推开铁门,吱吱悠悠的声音划过地面是深褐色的半圆弧一深一浅.
房租太太依旧不厌其烦地催交房租媚笑地编出什么"我们家也不好过"这冠冕堂皇的理由.
妈妈陪笑脸地承诺"过一个月一定交"
莫琳从门走进去,拖鞋在大理石吧嗒吧嗒地响莫琳像是没看见房租太太,一声不吭地进了房间,用力关上门砰窗外的阳光透过深蓝的窗帘,斑斑点点,莫琳仰头倒在床上依稀听见房租太太说什么"这孩子真不礼貌"
莫琳便扯着嘴角笑了莫胜天,这一切,都是你造成.
窗外的树影遮住小花,像遮住了希望黑压压一片的只剩绝望.
莫琳塞了MP3,闭上了眼睛耳朵的旋律已不知响了几遍.