今天我有幸参加这次大队干部的竞选,我感到很荣幸。我的心情无比激动,回想往事,此起彼伏,展望未来,信心百倍。
在过去担任中队干部的时间里,我勤奋学习,既有强烈的上进心和求知欲,努力学好各门功课。团结同学,关心和帮助一些有困难的同学,爱护班集体,能帮老师做一些力所能及的事情,常常受到老师和同学的好评。假如我是大队委员,我将用“热心”为同学服务,用“真诚”做老师的助手,用“汗水”护卫校园的整洁有序,因为良好的环境,才能培育出高尚、文明的好学生!
无论今天您是否投我一票,无论我今天是否当选,我都会心怀感激!因为有了你们,我的小学生活才会如此多姿多彩!
谢谢大家!