爱读书,这是一件好事情,可是读书也得有一定的极限,超过这个极限好事情也就变成坏事情啦。这不我就碰到这么一件事。
妈妈见状,自己走出去啦,我还偷偷冲妈妈拌了个鬼脸。
当妈妈再进来时,我还坐在马桶上,妈妈生气啦,再次让我出去,无奈,只好出去。
晚饭过后,我趴在床上看书,妈妈进来看我睡觉没有,我急忙放好书,关上灯,装起呼呼大睡来,我知道,妈妈一看见我这屋有灯光就要检查好几遍。所以我拿出小电筒,把自己梦在被窝里,用小手电照着看。不知不觉我睡着啦。
第二天早上,我瞅了一眼闹钟“坏啦!九点啦!我答应过妈妈自己做七点的汽车去姥姥家九点了怎么办呀?”没办法只好忍痛拿出自己的五十元来“打的”走啦。
哎!看来看书真得有个时间限制呀!