12月1日:自习课上,我正专心做习题,后桌用笔捅了捅我的背,挺疼。
12月1日
下课了,我问后桌:“是不是你打的小报告?”“什么嘛!是我打的小报告我为什么还要告诉你啊?”我想想也对,就没有再追究了。没想到真的是他打的小报告。我咬咬牙,我非让他的家长来不可!
习题的分数要公布了,全班都坐在座位上,等着班主任公布分数。我的分数是98分,而后桌只有43分。我想,这下老师一定不会认为我是差生了。没想到老师没有批评后桌,反而说我偷看他的答案。我才知道,原来好生考砸了,老师会辅导他;差生考好了,老师就说差生偷看好生的。
(未完待续)