我的家乡临泽县,是甘肃省有名的红枣之乡,位于祁连山脚下,河西走廊的中部。
临泽县城,现在有了很大的变化,绿化面积越来越多了,空气也比较好,不好的一点就是人们不爱护环境卫生。上周星期六,妈妈和我去颐和绿苑散步,人们坐过的地方,垃圾一堆。我很生气的说这些人怎么不讲文明。我在这里呼吁人们——请爱护环境吧!
我接下来再夸夸我们家乡的红枣,现在正是红枣丰收的季节,到市场里走上一圈到处都是红枣,红红的枣子让人们的脸上带着喜悦,因为今年的红枣不是太多,可以卖个好价钱,去年冬天,天气太冷了,把很多枣树都冻死了。
我的家乡很美,我爱我的家乡,我更爱家乡的红枣。