亲爱的小鸭子,你们在天堂过得好吗。一想到你们和我们在一起的快乐时光,我心里不由得涌上一死忧伤。你们到我家也有两个多星期了,感谢你们给我们带来的快乐。
忆小鸭子
那天下午放学,我一回家就感到气氛不对,弟弟哭着告诉我:“小鸭子死了。”我听到以后心里十分悲痛,我们虽然相处时间不长,可是我们之间的感情却已十分深厚了。你们虽然已去了,可是你们可爱的样子永远在我们心中,你们走了,你们给我们带来的快乐,我们永远不会忘记。
小鸭子,我没有什么好的词送给你们,你们是快乐的化身来到人间给人们带来快乐。对于你们的死我感到深深的内疚,两条好好的小生命怎么就没了呢。小鸭子,我们一直记着你们。