2008是不平常的一年,在这一年中,我们遇到了许多困难但是,在困难面前,我们中国,我们中国人没有屈服.
2008是不平常的一年,在这一年中,我们遇到了许多困难但是在困难面前,我们中国,我们中国人没有屈服.
同样,在面临巨大自然灾害的时候,我们也没屈服。2008年5月12日,汶川发生里氏8.0级大地震。当地震发生后,道路全部被毁,通讯全部中断这为我们的救援工作带来了巨大的困难可是我们没有屈服解放军战士徒步进入重灾区,进行救援工作。在灾难面前我们的人民子弟兵总是冲在最前面全国人民听到汶川有难,纷纷捐款捐物,有的人听说伤员需要血,很多人都去献血献血的队伍就像长龙一样他们说:“汶川人民有难,他们需要什么,我们就给什么。”面对灾难,我们中国没有屈服,中国人民更没有屈服.
2008年是一个多灾多难的年份,这一年,我们经历了许多困难,如雪灾,火炬传递,汶川地震......但是我们在灾难面前中国人民异常团结和坚强十三亿中国人民没有屈服,我们心往一处想,劲往一处使,最后我们战胜了困难………….
2008年,你让中国变的更坚强.