我虽然不是解放军,也当不了志愿者,但我能用这300元尽一点弱小的力量,我也很欣慰了。
她,是我的一个朋友。一个很好很好的朋友。因为某种原因,促使我们两个好朋友分别了,虽然她走了,但不管多久,10年,20年,我都不会忘记忘记她,因为她教会了我很多,很多……
还有一次,她看见四川地震,许多房屋倒塌,她不由分说,就把自己好不容易存上的300元 钱 ,立即捐给了四川地区。
我问她你不后悔吗?她说:“当然不后悔,我虽不是解放军,也当不了自愿者,但我能用这300元钱尽一点弱小的力量,我也很欣慰了”。她说的的这句话让我想了很久很久。
……
虽然她已经到异地去上学了,但是她的精神却让我终身难忘。