“哎呀!疼!又是谁?又是谁在用尖东西往我身上刻字?”我低头一看,是一对恋人,拿着锥子,在我身上刻字:愿XX和XX天长地久,永不分开。刻完,便手牵手开心的离开了。我不懂,我真的不懂:为什么所有的人类都一样,都爱把自己的快乐建立在别人的痛苦上。这时,天下起了蒙蒙细雨,我想,大概老天也在为我流眼泪。
当我认为这痛苦的一天要结束了时,万万没想到,我和同伴会感到一股莫名其妙的臭气,并感觉空气是那么浑浊,使我们透不过气,感觉快要窒息而死了。抬头一看,远处的化学工厂正在排放废气,正是这废气是空气受到严重的污染,是我们透不过起来。
几年后,我望着这不能算是树林的树林。因为我的同伴都被人类伐走了,只留下我孤零零的一人。此时,我眼前浮现出一番情景:千百年以后,地球上没有了树木,光秃秃的一片,人类才觉醒,才后悔当初不该肆意地砍伐树木。、
可恶的人类,你们记住,千百年以后,你们将会为你们现在做的一切,付出巨大的代价。