其实也不算很好的啦!大家留留言吧!
离我家不远有一个大公园,那里风景十分优美,每天早上我都要去那里散步,这个美丽的大花园给我无限乐趣,如果我很烦恼,到公园散散心,烦恼自然就抛到脑后了!公园的一年四季都很美!
秋天,公园是芬芳飘香的,一朵朵美丽的菊花展现在了我的眼前,看!那朵菊花红的像一堆燃燃升起的火焰。旁边那朵绿色的菊花更引人注目,像大烟花一般生在空中。走在哪里都有一种芬芳扑鼻的感觉!
冬天,公园是大雪纷飞的,在整个公园都覆盖了一层厚厚的雪,仿佛穿上了洁白的上衣。
这就是公园的四季!