该说的都说了…………
晨读结束后……
课后,同学几乎都出去玩了,教室里静静的,能听到的只是翻书的声音。
“啊!为…为什么?”许鸿很不满。
“就因为你上课大叫,没规矩。”李老师是个男的所以说话总会很严厉。
许鸿听了,嘟着嘴。
这时,许奕忽然站起来,说:“李老师,有一个要求,能答应吗?”
“说!”
“对春游,我并没有兴趣,我也希望能把我的机会让给我弟。”许奕显得很有礼貌。
“那是不可能的事。”李老师说。
杨依听到后,也站了起来说:“老师,我也没有兴趣参加,所以,我也希望能把机会让给他。”
男生听到杨依说的话,满脸悲惨,“啊!我的依依啊,你为什么要抛下我,让我独自去。”…… 教室里又乱成一团……
“谁再说话,谁就别想去露营了!”李老师非常生气,要知道,他可是很容易“火山爆发”的。教室里立刻安静下来。
李老师想到校长的话:露营,我希望全校的同学都能参加。毕竟这是很宝贵的一次,我希望学生能靠这一次的露营加强自主能力……想到这,李老师犹豫了……他对同学说:“这次你们都要去露营。”
许鸿听到,激动地又叫了起来:“耶!”
李老师看到,对许鸿怒目而视。
听到李老师宣布的这个消息,许奕和杨依都互相看了对方一眼,接着又异口同声的对着李老师说:“我确实没有兴趣参加。”
“哇!金童玉女哟,说话都异口同声。”许鸿的毛病又犯了。
“许鸿!”这个班上,李老师最讨厌的就是许鸿了:“你怎么就不学学你哥呢?你看看许奕,他学习多好啊!他也没你的臭毛病!”
这时,许鸿忽然在嘴里嘀咕着:“真怀疑你们是不是从一个娘胎出来的,差异怎么那么大。”
李老师接着说:“真怀疑你们是不是从一个娘胎出来的,差异怎么那么大。”
每次当李老师对许鸿说教都是这样的。
李老师见杨依和许奕是认真的,就也没有再坚持。
“那么,下面我就把春游的要点讲清楚……”