“我给你最后的疼爱是手放开,而你最后给我的却是放弃”这句话,我一直放在原来属于你的地方,一直没有去动它它是我们共同的回忆无论你是否还在我的身边.
不过,真的好想告诉你,你的离开让我失去了一切,那样东西也许永远都不会在出现在我的脸上,你知道吗?即使是出现了,那我也可以告诉你,那是用傻来伪装的自己,在这世上已经没有什么可以让我重新让那东西出现.
你总是叫我妹妹,我也总是叫你哥哥,对你我是没有什么秘密的可是,为什么我们一定要弄成现在这个样子.
你知道吗?我好想回到从前,大家在一起玩耍,一起喝酒,一起去KTV唱歌可是,现在呢?现在,大家连见一面的机会几乎都没有我不懂,为什么你要跟我玩这个游戏,现在我好累啊,我不想再继续下去了,我真的好累我不想因为那件事,让我们之间的关系,一下子都变成陌生人,这样的你,我真的受你了如果,我说:“我投降,让我们定下一个约定,从此不在出现在对方面前”这样的话,我们就可以不用这样累了可是,你却没答应你到底想怎么样?我真的想不通直到那天你来找我,对我说:“影,对不起这些日子以来,我让你感到很累,真的对不起”
那天,我很想对你说:“这不是我想要的答案,你知道吗?可我却没有那么说”你说“让我们定下一个约定吧,这样对你,对我,对她都好”一直以来,我都不知道你说的那个她是谁,还有你为什么要说那些我听不懂的话语.
直到你从游戏中消失,我才知道,我们之间存在的问题可是,不知道为什么,你的消失让我感到放松,却变成另为的一个人.
那个约定,也许,是我跟你之间的最后一个约定.