从一年级到五年级,一切都显得很和谐,都很自然。但到了六年级,大家都开始活泼起来,搞起来,对友情的追求也更加狂热起来。
夏雨欣,一个可爱的女孩,喜欢写作。对友请一直很看重,有自己的见解,一味追求天真无邪的友情,总希望在人生的道路上能遇到一个真心朋友。
张雯梦,也是写作的好手,对一些事情有自己独特的看法,在雨欣伤心的时候,经常安慰她,经常可爱的说:“做人这麽累,我真想变成树袋熊!”然后甜甜一笑。
张月冰,考试成绩一般,但很乐观,是典型的现实主义者(有点严重哈),爱甜甜的笑。
赵帅曦,和他的名字一样,长得很帅,正直,善良,听话,是老师给他的评价。但不热爱学习,爱玩电脑,爱上qq。
王喆熙,刚交往时很内向,但时间长了就会发现他很活泼,很有主见,很慢热,爱讲冷笑话。
张哲霖,很聪明的男孩,但总爱迟到,总给自己找借口。据说全班女生都恨他。
从一年级到五年级,一切都显得很和谐,都很自然。但到了六年级,大家都开始活泼起来,搞起来,对友情的追求也更加狂热起来。