昨天我和以前住在我们楼下的叔叔去打网球了,我还战胜了他呢!苏阿姨说我打网球有了很大进步。我还要继续努力。
亲爱的爸爸:
在暑假里,我和妈妈去了泰国。泰国的人非常好,我们要过街时,不是我们让汽车而是司机主动让我们。泰国人还非常守时,定的八点半我们去骑大象,旅行社的导游八点二十分就到了。这次骑大象时我还骑在了大象的脖子上呢。有时候,大象也偷东西,它饿了就跑到卖水果的小店面前,用鼻子卷一把香蕉吃。这时,卖水果的人气愤不已,想上去打大象,但是他都把自己手打红了大象却丝毫没有反应。在泰国我还和别人说了很多英语,比如买单、点菜、问哪里有卖电话卡的……
现在开学了,学校装修了以后非常漂亮,以前的红色变成了橘黄色。但是以前的篮球场被拆了,听说这里要开一个新校门,新校门还很大呢!学校真漂亮啊!
昨天我和以前住在我们楼下的叔叔去打网球了,我还战胜了他呢!苏阿姨说我打网球有了很大进步。我还要继续努力。
我想你——爸爸!你什么时候能回家呢?