他们回头一看,一个黄色头发的性感女生展现在眼前,凌峰看了看她,无奈的笑了,米菲则心里嘀咕:她是谁?好像和凌峰认识呢!看看再说。“你怎么来了?哦,对了,这本书可不是我的,是这位同志的!”说完指指米菲,“嘿,这位小姐,借着看看吧!”她向米菲伸出手,这一系列动作都很洋派,米菲才回过神,她迷茫的望了望她,只是僵硬的点了点头,“哈哈!你看别人都说可以了,快快拿来吧!不可以耍赖!”凌峰只是无奈的说了一句:“俏丫头!”后来,米菲听几个爱传播消息的女生说,那个黄头发女生的名字叫莼,从小就和凌峰一起长大,是一对密不可分的青梅竹马,她虽然瘦,但是却是跆拳道高手,有几次,几个高大的女生威胁她不要靠近凌峰,她只是微微一笑,一闪眼,她的腿就卡在了那个女生的脖子上,然后抱拳说:“请问阁下是何方高手?”因为这样,就没人敢威胁了。米菲的好友晓云也想转到米菲的学校里,这样也有个依靠啊!再说了,晓云的英语烂的可以,有事还可以找米菲问问呢!晓云在周末急急忙忙转了学期卡,然后潇洒的摸了摸头发,对米菲说:“哈哈,以后咱们就是同班同学了!”米菲连忙回敬:“哦?彼此彼此啦!然后他们去柠檬树饼屋去大饱一餐,还去了KTV,表示新同学的祝贺。晚上,晓云激动的发狂,眼睛里不断涌出喜悦,还一直说‘哈....好紧张哦,我马上就有新同学了耶!’这一夜,他们躲在被窝里翻来覆去,激动无比。星期一到了,考验晓云的时候也来了,晓云和米菲一路还觉得轻松,说不紧张,可是一到学校,晓云头上一直冒冷汗,走起路来僵硬僵硬的,很吓人,米菲也不仅打了个哆嗦,刚进入考核室,米菲送了她一句‘加油呀!’然后匆匆走了,米菲一路上为晓云祈祷,就连上课也牵挂着,直到第三节课,老师带着晓云进了教室,作自我介绍,她有些腼腆,做完后,老师叫她坐在我身边,正好米菲后面那儿是空的,庆幸她啊!晓云坐下来,讲述她的惊险故事了,她只是轻松的甩甩头发,说:“没啥么拉,就不是几道简单的不能在简单的题目嘛,搞得我惊心胆毡的,好恐怖哦!~”米菲也哈哈的笑起来。