童年的生活,就像一个画框,框里有一幅五彩斑斓的水墨画于是,我就装做正在睡觉的样子为了体现的更加逼真一些,我还打起了呼噜说是呼噜,简直就是猪叫.
童年的生活,就像一个画框,框里有一幅五彩斑斓的水墨画.
这件事发生在我三年级的时候.
又是一个晴空万里的星期六,当我还在暖和和的被窝里享受这美好的一切的时候,却听见爸爸大声地喊道:"武领彦,给我倒杯水!''听完,我那高兴的劲,一下子飞到了九宵云外我立刻撅起了嘴想到,我才不倒呢!谁爱倒谁去倒.
于是,我就装做正在睡觉的样子为了体现的更加逼真一些,我还打起了呼噜说是呼噜,简直就是猪叫.
过了几分钟,爸爸似乎看透了我的心思就大声地说:"这家有儿女里面的刘星,真有意思.''
"<<家有儿女>>,这可是我最喜欢的电视剧了.''我心里暗暗地想到想起剧中一些好看的情节我更是纳不住满心的激动,哪里管它三七二十一,急忙掀开被窝,连鞋也不穿,就光着脚踏在地板上一股凉凉的感觉从脚一直流上了心头为了我的<<家有儿女>>我豁出去了.
可一到妈妈那屋,我顿时傻了眼电视根本就没开,更别说看什么<<家有儿女>>了.
没看到<<家有儿女>>,却听到爸爸妈妈那能传导千里以外的笑声.
望着爸爸向我伸来的空差杯,望着爸爸那得意的笑容心理有一种说不出来的的感觉......
童年是无邪的,是像海滩上各种各样的贝壳.