我觉得我们的学校的教学设备非常先进,每间教室都安有电脑、投影机,而且学校里还有专门的音乐室……
为了让母校越办越好,因此我想向校长您提几点建议。
首先,我觉得把电脑室打扫一下。有一次我们去上电脑课时,我发现二楼的左面的那个电脑课已经布满了尘。如果学校能安排工作人员或班级来把电脑室打扫一下,同学们上电脑课才会有一个舒适的环境。
而且,我发现我们学校的电脑太落后。每次做学习任务时,电脑实在是很卡,要点一个图标3次以上,那个软件才会启动。因此,我建议把二楼的电脑给换了。把二楼电脑室的电脑室的旧电脑给卖了,用卖电脑的钱卖一些新电脑。
其次,我觉得应该把电脑室的桌子换一下。二楼电脑室的桌子已经被某些同学涂涂画画。记得有一次上电脑课时,有些同学就研究那些不文明的字眼。三楼电脑室的桌子虽然很新,但是由于桌子是铁做的,所以很容易被电到。我有一次做电脑的学习任务忘记了这点,因此被电到。我有一次做电脑学习任务忘记了这点,因此被点了好几下。所以应该把电脑桌换成新的木桌子。