敏感如我。在我见到她时,我就知道,她已经不是我所熟悉的她了。我感到我们之间的距离变远了。即使此时的她正站在我面前。
以前,她总说,她很喜欢雨天,因为在雨天可以获得一份宁静。
以前,她是那么喜欢写作,且还常常被老师表扬。而现在的她呢?她说她不喜欢写作了,不喜欢画画了,也不喜欢```
由于她的改变,我们相处的时间少之又少。虽然在同一个班上,可是她一下颗就不知道跑到哪里去了。而后的不久,她就经常逃课,还去染了头发```有时还整晚都不知道跑到哪里去了。
我问过她,她说没什么。可是我知道她是去泡吧了。我为她担心不已,常常劝她,我劝不下10次了。可她刚开始是随便敷衍了我几下,可是到后来就变得不耐烦了起来。照常泡吧,而且还变本加厉,一泡就是连续几天。从前被老师夸奖的女孩,现在却被老师视为坏孩子了。
(未完待续)