街道被雨水冲洗得干干净净,空气中弥漫着水的味道,新鲜极了。树上的枝叶青翠欲滴,小草上,花瓣上都挂着银色的露珠。
这几天电视上的新闻都在讲台风的事。今年第一号台风“浣熊”已经在海南岛登陆了。我们这里虽然没刮台风,但也受到了台风的强烈影响。
下着下着,雨慢慢的变小了,银线变成了一根根的银针,从天上落了下来。天空也开始变得明亮起来。雨越来越小,最后变成了毛毛细雨。街道被雨水冲洗得干干净净,空气中弥漫着水的味道,新鲜极了。树上的枝叶青翠欲滴,小草上,花瓣上都挂着银色的露珠。小鸟开始叽叽喳喳欢快的叫着,人们也陆陆续续出来了。