这是一群钟爱缪斯女神的孩子,他们喜欢把自己的心声凝成文字,虽略显稚拙,青涩,但也不失清新,真挚。这份对生活的虔诚,深深地打动了我们的每一个人。
现在,我们有机会将这份纯真呈现出来,将这份美好珍藏起来。期许,它能在所有的少年心中化为一粒粒饱满的种子,在勤奋汗水的浇灌下,将会萌出娇嫩的芽儿,茁壮成青翠的植株,终会开出美丽的鲜花。这朵鲜花,必将永远怒放在他们的心中,芬芳他们的一生。
——感谢小荷,是它伴随着我们一起成长。
——感谢小荷,是它给了我们这个可以展示自我的机会。
——感谢小荷,是它让还很青涩的我们明白了什么才是美好的人生。
小荷——花开的地方。