2008年8月8日的奥运会就要在中国北京举办,和全世界人民一样,我充满了向往,充满了期待,充满了热爱!
接着,我们又来到了游泳会场、羽毛球会场、体操会场……当我看到刘翔在110米栏比赛中以11秒23分的速度冲刺终点,再度实现了我国田径方面零的突破时,我兴奋地拍手叫好;当我看到葛菲、顾俊在羽毛球女子双打比赛中,赢得了金牌,我更是高兴说不出话来;当我看到李婷、孙甜甜为我国获得了一枚盼望已久的网球金牌时,我振臂高呼……最后,我们中国共获得47面金牌,23面银牌和11面铜牌,全场更是欢呼雀跃,人们的心里,总有说不出的愉快,看着人们高兴的样子,我也高兴地叫呀叫。
当五星红旗一次次在奥运会赛场升起,当《义勇军进行曲》一次次在北京奏响,全中国人民心中澎湃的是同样一首歌:“五星红旗我为你自豪,五星红旗我为你骄傲!”
“喂,奕奕,起来啦!怎么做着作业就睡着啦?”妈妈责怪道,我被惊醒了,看到周围的一切,才发现这只是个梦境,但是,我相信,只要不懈努力,这个梦,这个全中国人民都盼望的梦,就会实现。