老师,我想对您说,我们深深的爱着您,我们向您保证:“一定会好好学习,努力发奋。长大后,一定成为有用之才;成为祖国的接班人。
清晨,每当我背着书包走进校园,总看见您亲切的笑容,娇小的身影。每当我端坐在课桌前,总聆听到您细心的讲解,娓娓动听的声音。
老师,我想对您说。您就像一位技艺高超的魔术师。您总能用春风细雨般的言语,让有时落的我变的更自信,让有些调皮的伙伴上课变的更专心。
老师,我想对您说。您就像一位圣洁的天使,奉献出自己,呵护着我们。身体倦了,您却说:“不累,不累。”声音有点嘶哑了,您却说:“不要紧,不要紧。”生病的时候,您还说:“我还行,我还行。”老师啊!您就像一根蜡烛,燃烧着自己,照亮了我们。
老师,我想对您说,我们深深的爱着您,我们向您保证:“一定会好好学习,努力发奋。长大后,一定成为有用之才;成为祖国的接班人。