没了城墙的阻拦,蜘蛛们冲进了皇城,肆无忌惮地杀戮着。人们还在拼命地向地下室挤去,一下子引起了蜘蛛的注意。刹那间,数以万计的蜘蛛丝喷了过去。“嗞嗞”,在几秒钟内,几万人烟消云散。才短短的一个小时,皇城就成了一座死城。街上没有一个人,只有在疯狂地毁坏着建筑的E星人。
眼着着总督府就要被攻破了,皇城内的领导不得已用了最后一招。“轰”的一声,原子弹被引爆了,整个皇城被炸上了天。蜘蛛们痛苦地扭动着身子,很快就被那高达几亿摄氏度的火焰给吞噬。天空中出现了一朵美丽而凄惨的蘑菇云……
皇城一战,E星人失去了大批主力,不得已离开地球回去重新部署队伍,地球上终于有了短暂的安宁。
科学家们趁着这段时间,急忙研究对付E星人的新式武器。就在这时,考古学有们找到了一本书。这本书上记载着召唤龙的100种方法。可是有99种方法内的必需物早因环境的严重污染而消失地无影无踪了。不过幸好还有最后一种方法能用,于是,人们储集了大量的材料,准备在下次外星人入侵的时侯与它一决胜负。
读到这里,你一定会奇怪:为什么不现在就召唤出来进行训练呢?原来,这本书上还写着召唤出来的龙只能在人间呆一天。过了一天他们就会回到龙界去了。
过了一个月,科学家也研制出了新式武器。恰好就在当天晚上,皇城接到了E星人的挑战书,得知E星人将明天再次入侵。地球进入一级警备。