我立刻想出了个办法把妈妈救出来,我用着两只稚嫩的双手拍打着电话,使劲的打它,就是不见妈妈出来。
人人都有自己的美好的快乐童年,一件小小的动作会使家人开怀大笑。
“呜……妈妈救不出来了。”我呜言道。爸爸听见了我的哭声走了过来,对我说:“怎么了?”我说:“我再也见不到妈妈了。”爸爸不解的问:“为什么?”我又说:“妈妈‘钻’进了这个电话,不出来了……“这时爸爸有点明白了。
经过我把事情的来龙去脉告诉了爸爸后,爸爸就明白了,爸爸告诉了我原因,我也不怕了,爸爸再次拨通了妈妈的电话,我怕妈妈听不见我说话,我便大声说:“妈妈!我——会——用——电——话——了!”