天,是一个寒风刺骨的季节,梧桐叶早就回到了大树妈妈的怀抱,小鸟也躲回了自己的家园。
冬天,是一个寒风刺骨的季节,梧桐叶早就回到了大树妈妈的怀抱,小鸟也躲回了自己的家园。
瞧,校园里的松树挺直了腰板,向我们点头问好。操场上,同学们做着热身操,伸伸腿,弯弯腰,脸上挂着幸福的笑容。
镇淮楼的长廊间,这边围站着几位老大妈,一边活动着筋骨,一边说着闲话。那边团坐着几位老大伯,摆着棋盘在下棋。也有着老爷爷老奶奶,坐在亭子里,微闭着双眼,享受着冬阳的温暖。
广场上,有的人在打太极拳,有的人在跳扇子舞,还有的人在悠闲的散步。
这就是我眼里的冬天,它是那么的丰富多彩,又是那么的幸福快乐!