就在那天,我认识了霖那时她滑冰技术已经不错了我看她的滑冰动作,我想起了2年前的我好像~
之后我认识了霖的朋友们傻B 大宝 龙龙 江皓和他们一起滑冰,一起上网,不会为任何事犯愁`
6年纪升初一的时候,霖说回老家上和她一起霖转学了,而我没去,为了老韦,刘..是假的,为的只是面子吧那是我好象渐渐明白了什么`
初一时,我知道了很多,老韦,驴范争那些人的事我愈加觉得自己是多么傻呵`
开学几天,我曾去看过霖,看见了,看见她和一个男的一起,我知道她在生气,知道是自己对不起她几天后,我从朋友口里知道霖过的很好,**对他很好是的,她QQ也改名了,我也只能这样接受
没几天,宝宝他们也走了,去上海了,走的时候他们让我忘了他也忘了她对于他们的话,我一向很听,可这次,我实在不明白,知道自己向ZXF说爱你是,我才明白明白他们的思想,明白他们的辛苦`
下雪的那天,帮里的人要见嫂子,她没去,老韦在雪里站的半个多小时其他人也等了半个小时.