08年期盼着我们的国歌能一次次回荡在我们的耳边,我们的国旗能永远悬挂在制高点,使我们的心灵永远跟随着国歌国旗舞动起来!
翘首的期盼
在几时年的伸奥风雨历程中,我们不断的失败,不断的失望,不断的流下痛苦的泪水,但是,我们没有放弃,因为我们的国家是一个有着五千多年历史的国家,我们有着不可记数的传统美德。这样的国家怎能向困难低头呢?正因为这样我们有拉继续伸奥的勇气,最终,我们翘首期盼以久的愿望终于成功拉!我们伸奥成功拉!我们成功拉!终于成功拉
08年是我们中华儿女所向往的时间,08年是我我们中华儿女引以为自豪的一年.08年是我们中华儿女再次翘首期盼的一年。08年期盼着我们的国歌能一次次回荡在我们的耳边,我们的国旗能永远悬挂在制高点,使我们的心灵永远跟随着国歌国旗舞动起来!
在雅典奥运运会上,我们中国国旗一次次的升起,国歌又一次次回荡在我们的耳边。最终,我们以32枚金牌名列金牌榜第二位,这时刻,整个华夏民族的血液都在跳动着,引起了我们全身的共鸣。世界上也许就有十三亿人同时在腾跃辉煌,甚至更多人。此时,我们中国以进入拉体育强国的行列拉。欢呼吧!欢呼吧……
同一个世界,同一个梦想,让我们一起怀着期盼的心情来迎接奥运吧!让我们一同在次唱起同一首歌吧“鲜花曾告诉我你怎样走过 大地知道你心中的每一个角落……”