熊熊是抢球高手,他又来了个“猛虎下山”夺去了我们的球,接着纵身一跃……这一跃宣告我队彻底失败。
“叮铃铃,叮铃铃”下课了,同学们像一只只鸟一样纷纷飞出教室。玩什么呢?“来打篮球吧!”陈智涵建议。“好,好,好。” 同学们异口同声地回答。陈智涵从桌子下拿出篮球。“咱们来分组吧。”。“好,来黑白配。”陈智涵、林鑫杰、熊凯锦一队。 郭雨昂、我、薛永源一队。大家各就各位准备,开始。首先由我们发球。我左闪右闪,闪过了对方球员,这时熊熊(熊凯锦的外号)以迅雷不及掩耳之势,来了个“猛虎下山”从我手里夺过球,直奔我们的球门。
现在的比分是1比2,我方队员更加紧张。郭雨昂和我小心翼翼地配合着,谁知越是小心越让对方有机可乘。熊熊是抢球高手,他又来了个“猛虎下山”夺去了我们的球,接着纵身一跃……这一跃宣告我队彻底失败。
这次虽然以失败告终,却点燃了我更加昂扬的斗志。我发誓苦练球技,下一回在赛场上取得胜利。