美国借以伊朗进行核活动而要用武力“惩罚”伊朗,不知为什么,难道伊朗连这小小的进行建造核电站而试验核燃料都不行吗!?
当2003年3月20日,随着由美国发起的伊拉克战争中第一声震天动地的炮响,“和平之花”随之败落,当伊拉克战争中,无数伊拉克人民流离失所时,美国总统——这可恶的布什先生是否已听见无数热爱和平的人们从内心发出的呐喊和对他本人狗血淋头的咒骂?美国——这个发达国家已成为无数人心中咒骂的对象,也成为臭名昭著的野心膨胀的想争霸天下,统治天下的东西了。如果布什心中还觉得不“过瘾”时,那么,伊朗已成为布什心仪已久的“地盘儿”了。美国借以伊朗进行核活动而要用武力“惩罚”伊朗,不知为什么,难道伊朗连这小小的进行建造核电站而实验核燃料都不行吗?如果美国缺少石油的话,为什么不用正当地交易去换呢?人心何在!?天理何在!?当美伊关系正处在水深火热的白热化阶段时,我想,有一个打击可能会让正摩拳擦掌,跃跃欲试的美国政府感到无奈吧。2007年10月16日,俄罗斯总统普京飞抵伊朗首都德黑兰,与伊朗总统内贾德举行了会谈,并出席了在德黑兰举行的里海沿岸国家峰会。这是继1943年以来苏联和俄罗斯最高领导人首次访问伊朗。在此期间,普京曾一针见血地“警告”西方国家不要对伊朗动武,并表示支持伊朗和平使用核燃料的权力。这何不是针对美国?在伊期间,普京几乎处处与西方国家“唱反调”。我曾经热血沸腾地心想:如果中国和俄罗斯等一些国家一齐和美国对抗,美国是无论如何也胜利不了的,迟早会被消灭,那不是挺好吗?欧洲国家,这些美国的走狗啊!哎……