__有时候,有时候,我会相信一切有尽头,相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽.
我想我是愿意接受的,不论这是否真实一个女孩小小的虚荣,我相信谁都会有只是,我觉得一切似乎都很突兀,无法预料.
我从来也不曾想过,我也会有人喜欢在很多人眼中,我是一个快乐,活泼,开朗的人我是不想让任何人触摸我内心的疼痛我不想在爱面前变的卑微,至少还是要给自己留下一点尊严吧!
我想这段时间还是沉默吧!在自己没有答案之前,我不想变得尴尬我不想让我们维系的友情也因为我的迟疑而被掩盖.
我知道我的思念总在牵挂我知道自己是忘不了他的只是试图埋藏这样会比较不痛一些.
我也不知道为什么内心有小小的渴望,可是我怕站错了位置,就再也回不来了不知道什么时候起也学会了多愁善感,本以为可以一直单纯的初中生活,还没到一半,就会发生这样的事我并不觉得自己是多么的优秀,喜欢那种被人仰视的感觉.
我小心翼翼的注意自己的一举一动,不能偏激毕竟对于这种事,还是装做什么都不知道的好吧那时,至少我这样想.
那干净的天空,掠过一丝云彩没有繁华,还是让人无限思量.
我想,在失去单恋的滋味以后,哪有资格恋爱呢?到头来只有受伤吧!还是不要考虑这个问题了毕竟,还有3年的时间让我们成长或许懂得多了,就会知道怎么做了而且这样的感情不是很脆弱吗?
可是,为什么什么事都不像我们想象中的那样简单!我有些相信这是一种注定的缘分!