接上集:我和李决定上二十中,可谁知,考试那天又出现了暴风雨……
“咱们先开始立定跳远。”终于,激动人心的一刻开始了。立定跳远,我的最爱。我心中暗暗地想。我随便向四周瞟了一眼:哎,那教练怎么说什么xx(田欣,可能是,因为第一我不认识那人,第二时间已经过去了一段时间,所以记得不太清),尽力而为等关心的话,而且还说要什么找他去。什么意思嘛?!我没有明白,但最后又没多想,继续专心做准备活动(其实在最后才知道,这就是所谓的秘密)。一人共3次机会。就这样,我在8队。我第一次跳了2.14米,第二次与第三次都跳了2.16米。我感到很惊讶,因为在考试前我训练了一段时间,但根本没训练跳远。接着是后跑实心球,7.6米;60米跑8秒7;400米嘛,肺活量要好些。而平时没训练过体育的我只在考试前训练了一段时间就不可能很快增加肺活量。所以,成绩不是很好,差不多倒数了。这也是我感到她们有的真的别的不好但跑得很快,1分钟甚至是不到1分就能到达终点。
比赛完回来,除了对跑步成绩感到不理想外,其它的都感觉还不错。他们是要总体分数,我立定跳远第一,60米第三,后抛实心球第三或第四,400米就不太好,倒数。这样整体成绩应该都不错吧。我心里想着。
休息完,我们便有说有笑的到会议室里等待二十中公布成绩,可在我们打闹的时刻,在我灿烂笑容的后面,绝望正在等着我的到来……