笑容总挂在他的脸上。他有一双明亮的眼睛,两道浅浅的眉毛,一张小小的嘴巴,他的脸是三角形的,白白的脸蛋,小小的耳朵,瘦瘦的小手,他经常穿校服,白色的球鞋,皮肤有点白。
我的同桌
我的同桌名字叫孙毅,今年11岁,他和我都在荔园小学四(3)班读书。我和他是在四年级第二学期开始同桌的。
他的个子不高,很瘦,他整天很阳光,笑容总挂在他的脸上。他有一双明亮的眼睛,两道浅浅的眉毛,一张小小的嘴巴,他的脸是三角形的,白白的脸蛋,小小的耳朵,瘦瘦的小手,他经常穿校服,白色的球鞋,皮肤有点白。
他的性格内向,上课时很少发言,下课也不经常和别人交往,总是呆在座位上看书。他的爱好是玩电脑,听说他每天玩电脑都忘记了吃饭,经常练习打字,所以他打字非常快;他喜欢看书,每当下课就会找书看,一般不会找同学玩。
他喜欢哭,据说他一两岁时人家看他一眼他就哭,现在老师放学拖堂他也哭,老师有时说话重一点他也哭,不过他成绩很好,他每科成绩都是A。
每天中午,我们都在学校吃午饭,一次,他吃着吃着就用手抓,抓后又把手上的油涂我书包上,我很生气,最后我们就打了起来,老师就让我以后午托坐到别的位置去,这样,我们就不会打了。
一次,老师在投影仪上讲卷子,我的同桌用嘴用力一吹,投影仪上的卷子吹跑了,但老师不知道,还是指着投影仪上的空白处讲题,他笑了,笑的太大声,打扰了老师上课,结果给老师赶到外边,站了一节课,结果下课时泪水涟涟,成了个泪人
这就是我的同桌孙毅。