滴答滴答的汗水见证了4天的一切。和教官,和同学,和老师一起度过了一个记载着我们与隆山中学不变的约定的军训。这4天,见证了同学与同学间的新友谊,4天,很短,短的象一截被丢弃的小蜡烛,但是,当学校将它电亮的时候,它会欢快地燃烧起来,把快乐,辛勤,努力的油和水回报给我们,让我们在天空下欢快的歌唱。
军训多么严格的名词。站军姿,齐步走,正步走……无不显示着“军人服从命令”的豪迈宣言,令我们肃然起敬,军队的严格是胜利的保障,这正说明了我们对人民军队的无比尊重,教官的一言一行,不正是当代军人的体现吗?
军训让我融入了集体,军训让我更加坚强的去面对生活中的一切挫折与挑战,让我学会坚持。我想,以上的一切,都是军训带给我的灵感吧。