有的时候CD机的声音在房间内无比的响亮。一笔一笔的在纸上写着,想你了,离开。迟到了N久的生日贺文,离开请接收~
迟到了N久的贺文~那啥,本人不太擅长写这东西,咳,心意到即可,质量……就不要太计较了。
很少能找到一个很好的朋友也支持BL呢。
有些东西,是不是很煽情呢。我歪着脑袋咬着笔帽想[这不是好习惯,大家别学我……]。叫嚷着一定要活得幸福,可是终究没有出路。
啊咧啊咧,真是想你啊。每天看着很无聊的太阳照样从东边升起。眯起眼睛不由得伤心。
我想是不是该祝你一声幸福呢,亲爱的离开。
有时想,我们还都只是孩子啊,如果现在就陷在黑暗里,那我们怎么去面对以后的痛苦呢。只是这样想着,于是擦干了泪水笑容灿烂。
那么离开,你也要怀着明亮的心情去对待明天哦。不可以悲伤哦。
话说生日真是美好的事情,糖果,蛋糕,祝福,Party。有时候我想破了脑壳还是觉得长了一岁终究不是什么好事。那么,我们又是在庆祝什么呢。
是那个人吧。
一路走来所留下的足迹,被一点一点地抹去,却被不断地提醒着自己的起点。是不是很累呢。
离开,生日快乐啊。
自私的我把送文的期限一拖再拖。你是不是生气了呢。我很任性吧。因为我一直都是这样的孩子。积压了一个又一个的承诺,却一直在逃避着。
曾被老师多次说表达能力非常强的孩子,却在这个时候,所有的感情却没有了抒发的词句。有一点点的慌张,心里总是在害怕不会被接受。
我们都是蓝调的孩子。用长篇的话语掩饰心底无尽的沉默。
我很爱你,离开。
那些无奈而感伤的话语,却让人心底涌起无尽的暖意。
因为我知道你也是爱我的。所以摊开手明白我们是彼此的幸福。
何时开始我在离开这两个字后面去掉了姐姐。也许初衷只是我一贯的懒散。
没有再把你看作伟大的前辈,而是同在蓝调世界里的一个可以接触的灵魂。
幸福太遥远了。遥远得让心的旅途也变得漫长。
人总是会在一次次打击导致明白目标的遥远后而寻求离自己更近的事物,然后再一步步地前进。
那么我是不是可以说,我已经找到了现在的幸福呢。
亲爱的离开。
你14岁了吧。
我一直在想从出生到14岁有多漫长。
《这个杀手不太冷》中的Mathilda说:
“人生总是这么痛苦吗,还是只有孩童时期如此?”
“不,总是如此。”leon回答。
可是我们如果能了解自己的无力,很多东西也就可以释然了吧。
呐,离开,快乐一些吧。
“请相信,亲爱的。”
“拥有彼此就是最大的幸福。”
附:送给你的一张图(没来得及临时新做,之前就想要送给你的图,放上来吧,PS技术不好,节约资源,鸡蛋……还是免了吧)