大家XXX吧,我自己认为还可以你们呢?呵呵!
同桌从野外采来一束草,并说它不美,但有生命的绿色我不希望它活下来,它也不会活下来丑陋的外表,纤纤的弱躯,离开了那一方沃土,怎能够苟延残喘呢?"它毕竟是春天的."同桌极其喜欢它于是这束无名小草,竟被堂而皇之地插进一个盛水的铁瓶里.
长期遭人冷落,却迎着嘲讽和冷漠的目光,堂堂正正地挺起那平安无华的身体,无须半争辩什么,它刚刚正正地活下去,因为它懂得:既然大自然给予了生命,就应该珍惜,顽强地生活下去,给春天增添一道异样的绿色.