给远方小朋友的一封信
你好!我们虽然没有见过面,但我愿把一颗真诚的心献给你,亲爱的远方朋友!通过这封信希望你能了解我.
《给远方小朋友的一封信》
我们这儿虽说是一个小地方,但风景优美,每年到了春天,就可以看见遍地的油菜花,三月还有美丽的桃花,我们这儿有丰富的水资源,因为我们这儿处于长江中下游,真希望你能到我家来做客,如果你来了我会请你吃我们荆州的特产鱼糕,带你去参观荆州古城荆州博物馆……感受荆楚文化,你来的话,我会随时欢迎你.
我真的想交个朋友,所以我写了这封信远方的朋友希望你能答应我有QQ号希望你能加我632003124,好不多说了,拜,回头见!
祝你;
天天快乐!心想事成!祝我们的友谊天长地久!