望各位多多指教!六年来,我们伴随着学校的发展而成长,这里的一草一木都是是多么的熟悉啊!
亲爱的校长:
自从我们的教室墙壁涂为绿色后,的确是对我们的帮助很大,能让我们无时无刻都感到四处都充满了生机和活力。但是,我认为学校的“绿色工程”能做得更完善,如果在教室的窗台上种植一些小盆栽,红的花,绿的草,不但能清新空气,而且通过种植也能提高学生的动手能力。还让我们在绿色的环境中更好地学习知识。
另外一点是,我认为学校图书室的图书种类过少,更新速度较慢。应该适量地增加各类图书,让同学们阅读更多有益的图书,增加阅读量。