PS:呼呼,好久才出一集啊..因为最近很忙...所以不会频繁出的...大家多多进来支持下下哦!
------------ 水仙家 ------------
水仙惊醒了,她喘着粗气,我朦胧的双眼看到正望着远处几只小鸟的水仙,边打着哈欠边说:“水仙,怎么了,怎么?做噩梦了?”
水仙眼睛离开那几只小鸟,转过头来望着我,然后说:“我刚刚梦见妈妈了…”
“恩,她怎么拉?”我好奇地问。
“呃…没什么拉…”她重新展开笑容。然后对我说,“既然我们俩都醒了,那就上路吧…”
“恩?”我反应还没过来,就被水仙拉了出去。但我们还没发现,我们身后有一个背影正悄悄地跟在我们背后……
“呼…好舒服呀!”我们洗了小河里的清水,然后就躺下来休息了一下。
“水仙,我希望你有什么伤心事,跟我说…我希望我是个让你信得过的朋友。”我喃喃自语道。
“不…就因为你是我朋友,所以我才不想让你跟我一样不开心…”水仙闭上了眼睛。
“唉…”我望着水仙的脸,轻轻地叹了口气…然后也闭上眼睛,睡着了…
“恩?这是什么地方?”我看着陌生的周围,陌生的人,陌生的一切。好奇地问。刚刚我们还是在草坪上,怎么?我心里直打鼓…
“怎么了啊?”水仙也醒了过来,“呃?这是什么地方?”
难道??这也是考验之一??我的耳朵根本放不下水仙的话,因为我一直在思考问题。
我睁大眼睛,细细地观察着周围的一切:周围是用金子做的“小皇宫”,外面有许多许多人在不停地穿梭,脚步声,自行车声和各种声音形成了一段复杂的交响乐曲。
“支呀…”门开了,发出可怕的声音。踏进门榄的那个人,让我们吓了一跳……