我和她的出生日期只相差几分钟。我一生下来就哭啊哭,所以妈妈就给我取名“尹铃儿”;而小宁一生下来就睁着一双大眼睛看着护士,很安静,所以妈妈给她取名“尹宁儿”。
“哎,小宁呢?”我把头伸到底下看了看那个布置的比我整洁得多的床,疑惑地问。
小宁也看到了我,可她并没有答理我。
我一下趴到她身上,说:“好姐姐,还在生我的气哪!”
我有些惊奇,因为自己从来是不喊小宁姐姐的。我和她的出生日期只相差几分钟。我一生下来就哭啊哭,所以妈妈就给我取名“尹铃儿”;而小宁一生下来就睁着一双大眼睛看着护士,很安静,所以妈妈给她取名“尹宁儿”。为了在家里好区分,我的小名就叫铃儿,小宁的小名嘛,不用说了。我们俩还在同一个班级呢。
好了,书归正传。
小宁看到我这么主动,于是理了理头发,说:“什么了啦,我是那么小肚鸡肠的人吗?”
我笑了笑。
妈妈推了我一把,说:“快去穿外套,小宁就要走了。”
我这才感觉到冷,于是赶紧跑进房间去穿衣服。
(未完待续)