“野猫来了!”野猫向贝尔克和贝拉克扑了过来,贝尔克和贝拉克一趴下,野猫就扑进“无底洞”里了。
贝尔克&贝拉克历险记 第 1部 (第一集)
从前,有两只小老鼠,一只叫贝尔克,一只叫贝拉克。贝尔克是哥哥,贝拉克是弟弟,他们从小就非常爱冒险,不想呆在中国,要去其它国家玩,看看其它国家的美景,想去冒险。
但他们的父母不让他们离家的花园半步,怕被什么野猫之类的东西吃掉,或被什么东西弄伤。一点也不相信他们不会出事。
他们俩兄弟从小就想要快快长大,自己想去哪里,就去哪里。不想父母管他们。
贝尔克和贝拉克都不喜欢依赖父母,他们很想独立生活,什么事都要自己做,不让别人帮忙。
有一次,他们打算想一个离家出走的计划,把要用的东西拿走,然后把东西打包好就可以了。
第二天半夜深更的时候,他们的爸爸妈妈都熟睡时,贝尔克和贝拉克把工具等等放入他们的大皮箱里面,写了一张离家出走的条子,轻轻地放在他们父母的床上,然后偷偷的走到门前,又偷偷的开门又把门关上,他的父母没有发现,贝尔克和贝拉克就离家出走了……
跑了几个多小时,他们终于看到了一辆飞机,他们想那一辆飞机就停在那飞机场里,就向那跑去,没想到野猫早有埋伏,追上了贝尔克和贝拉克,“啊!没路了!前面是建筑工地!跑向建筑工地,往下看是‘无底洞’!”贝拉克叫到。
野猫跑向贝尔克和贝拉克,贝尔克想到了一个好办法,他要贝拉克引诱野猫来,“野猫来了!”野猫向贝尔克和贝拉克扑了过来,贝尔克和贝拉克一趴下,野猫就扑进“无底洞”里了。
不知不觉,他们就跑到了飞机场里了,他们躲进去,在飞机里的一个角落里睡着了,准备着第二天的旅程……
呜呜!第二天了,飞机起飞了!他们躲在飞机尾的角落里,广播里说:“尊敬的乘客们,我们今天要去美国旅游,请你们做好准备,我们的xx旅游团一定用最快的速度到达美国!
贝尔克和贝拉克高兴极了,很想快点到达美国,他们做梦也想不到能到美国玩。
他们好像已经看到自由女神雕像了。他们都高兴得跳起来了!“哈哈!我们去冒险啦!我们的梦想实现啦!哈哈!” 贝尔克和贝拉克说到。但他们没想到,父母非常伤心。
请看下集,(去美国冒险)。