水晶之恋水晶 寓言
“我叫唐肥肥,我的名字很好听,肥是胖的意思,我之所以叫唐肥肥,是有一定的原因的,一是我爸爸也特别的肥,妈妈经常说爸爸的肚子的油水儿太多了,所以遗传给了我,但是妈妈却说我这叫胖人有胖福。
2006年1月1日
“恩,恩。检查,唐肥肥,2006年1月1日”
“我叫唐肥肥,我的名字很好听,肥是胖的意思,我之所以叫唐肥肥,是有一定的原因的,一是我爸爸也特别的肥,妈妈经常说爸爸的肚子的油水儿太多了,所以遗传给了我,但是妈妈却说我这叫胖人有胖福。二是我爱吃,你可以让我8天不睡觉,也可以让我成天写作业,但是我一分钟也离不开吃的,因此,这也给我惹来了不少麻烦,但我还是喜欢吃,俗话说嘛,江山易改,本性难移嘛。今天也真算我---——”
“读呀,不是写的还挺有英雄气魄吗?!”秦老师说道
“老师,这可是你让读的啊,不怪我啊?”
“你怎么这么多废话,快读!”秦老师用严厉的眼神看着他。
“哦,知道了”
“-——今天也真算我倒霉,被那可恶的‘四支眼’发现了,平时我吃东西时做的都天衣无缝,哼,放学有他好看的。”他的声音越来越小。
“唐肥肥!读!往下读!”
“吃东西有什么错,值得大惊小怪的吗,真是,秦老师,你大公无私,肯定不会听信小人的谗言的,请受学生一拜。唐肥肥。”
唐肥肥后悔死了,检查写着写着变成了日记,惨死了,秦老师有该让他叫家长了,唉!
(待续)