在这短短的6年时光里,你不分昼夜-白天拿着粉笔在黑板上会撒自己的知识;夜晚,您在台灯下描写着自己的青春。有个人曾说:春蚕到死丝方尽,腊尽成灰泪始干。不错老师就具有这样的精神。
在这六年的小学时光里我经历无数事情,让我明白了人生的真谛,让我看懂了-尘归尘,土归土。可是这一切都是你给予的,如果没有你我的世界会怎样,如果没有你,我还是一个好孩子吗?对啊,这一切都归功于你。
老师我知道,在这六年里你一直在为我操心。例如:我怎样才能把书读好;怎样懂得做人的道理;怎样面对人生。可是现在我长大了,我不需要您费心费力了。我可以独立生活,用自己的努力来报答你。 今天,我们就在这里相约,20年后的春天,我们一起在母校相聚。
老师你就是长河,清澈见底-出淤泥而不染。像雷锋一样无私奉献,不求索取,全心全意为花朵服务。老师您就是我的第二个母亲。
老师,再见 !老师,我爱你!