在我的家乡---金州,有一座美丽的公园,名字叫向应公园。现在,就来看看向应公园的美丽吧。
夏天,淡粉色的荷花在绿叶的簇拥下优雅的开放了。有的含苞待放,有的微微合拢着花瓣,想含羞的少女一样,羞红了脸。还有的荷花洁白欲滴,在绿叶的簇拥下高高挺立着,像是它喜欢人们对它评价似的。这些荷花颜色素雅,姿态优美,只要人们看一眼就会陶醉其中,这使我想起一句描写荷花的诗:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。荷花的美丽我永远忘不了了。
秋天,五彩缤纷的落叶在空中飞舞,那美景使我们乐在其中。
冬天,有许多小朋友在人工湖滑冰,我也是其中的一个。坐在冰车上,手拿两根冰锥。一开始我没有经验,只顾着快点滑,结果,冰车往前一窜的时候,我没掌握好方向,冰车一下子撞到了墙,又被墙反弹了回来。后来我知道什么时候快,什么时候慢了。还能试着拐弯了。
向应公园一年四季景色宜人,是一座美丽的大花园,也是一座好玩的游乐场。