哈罗,你们好,我给你们介绍一个我的朋友,他很高,头很尖,就像一个瓜子,九岁,至于名字嘛,待会儿再告你。
它的特点是贪玩,不信,我有证据。
有一天,家里人都走了,留下他一个人看电视,看着看着,忽然他感觉身体里有一种东西,那就是玩的欲望。这东西把他勾引到了门口,又使他把门打开,接着让他到楼下去玩。过了好长时间,他妈妈回来了,找不到儿子,她以为儿子又在跟她玩以前的捉迷藏,于是为找不到儿子而装出来万分焦急。十分钟后,才陷入真正的万分焦急。于是,她赶紧到楼下去找,找了很长时间,功夫不负有心人,终于找到儿子了。
还有一件事,我们正在学校上课,上着上着,忽然,清脆的下课铃声响了,这下课铃声把他玩的激情带动起来了。可是可是老师还没有讲完课,哎,看来老师又要拖堂了,可是又有什么办法呢?一想到自己和其他同学都盼着下课,于是,他鼓起勇气,大声叫道:“老师!下课铃响啦!”顿时,我们都大笑了起来,老师也笑了。于是,就把我们“释放”了。
怎么样?有趣不?不用我说,你们也知道了吧?没错,文中的“他”指的就是我:调皮的张鹭洋。别看我很贪玩,学习可不含糊哦!你们愿意和我做朋友吗?