小玉,快要毕业了,希望你能考到和我一样的中学,同样的一个班,再做三年的同死党。
小玉每次和你在一起,你总是能给我很多的惊喜、惊讶和惊吓,你还记得吗?我第一次去你家是一个星期五。那是个夏天,爱美的我自然是穿着裙子的啦!你也是一个爱美的人,等你换好裙子以后,你就和你的其他朋友一起去玩了。而我留在楼上玩你的电子琴,碰巧,我一抬头就在电视机旁边看见了一堆水球,有一个水球上有一个小洞正在一点一点的向外漏水,我就去拿了起来,想把它放到水池里面去。哪知,就在这时水球忽然自己爆炸了。刚好,你们就上来了,我就跑过去跟她们说:”哎!各位大美女水球在我的手中爆了。”哪知你们异口同声的说了一句话,就像晴天里的一记闷雷,把我炸醒了:“上面的小洞是我们偷偷扎上去的,是想看看你的胆子大不大!”“你们这群坑人的货,把我的衣服都弄湿了!!!”
你们坑我的这件事,虽然已经过去很久了,但在我脑海里就像昨天刚刚发生的那样!我多希望我们能开开心心的在一起啊。
小玉,作为朋友,我不得不说,你虽然有很多优点,但是也有一些缺点。你又是一个活泼开朗积极向上、热爱音乐、喜爱读书的女孩子。但你有一些粗心和一点顽皮,而且你经常忘带东西。真心的希望你能改掉缺点,变得更优秀。
祝你
考上好的学校,天天开心,快快乐乐!