通过了这场比赛,我懂得了,只要有了辛勤的汗水,就会有了和别人拼的能力,就可以取得优胜的成绩。
没有汗水就不能和别人拼搏,没有拼搏就没有优胜的成绩。今天,我校正举行一场激烈的活动,请看下文。
我看见运动员正在努力的冲向前,留下一点点的汗水,洒在跑道上。这些运动员们看着终点就像看到光明,就算拼了命也要跑向终点。看这些运动员,肯定就知道他们曾经为了取得好成绩,是付出了多少努力,流下了多少辛勤的汗水。比如我们们班的15个运动员们每天都要早早的来到了学校,去操场上练习。就连放学,都要留些时间来练习,哪怕很晚。难道这些练习就不需要留出辛勤的汗水吗? 需要。
拼搏
每天练习这么久,就是为了等到这一天,就算对手再强,都要拼个你死我活。不然这几天的辛苦的练习全都白费了。哪怕身上只有百分之一的力气都要使出来,不然他没有脸面去跟他正在鼓励和加油的那些同学和老师。就算老师没有说他,他也会愧疚自己。所以,不管怎样,都要和对手拼搏。我们班也有怎么一个运动员。她就是蔡宇馨,他在比赛过程中,脚不小心颠了一下。这一下让他落后了几厘米。可她不放弃,始终努力地跑,终于从第三名升到第二名。
成绩
这场激烈的运动会完毕之后,就等待这成绩,每个运动员都希望自己的成绩好一点,不要为自己班级丢脸,果然“皇天不负有心”每个班级都知道自己班级的成绩,喜无哀乐。但他们的心也安了下来。
通过了这场比赛,我懂得了,只要有了辛勤的汗水,就会有了和别人拼的能力,就可以取得优胜的成绩。