每当我遇到烦恼的时候,爸爸总是第一个洞察到我心情的变化,温柔而又感人的话语如沁人心脾的甘泉,使我的内心变得澄澈而又明亮。
我爱我家,那里有爱的气氛。现在,就由我来说一说吧。
爱是爷爷给我的。每天我写作业的时候,遇到难题时,我总是第一个想到爷爷的“金头脑”,他总在关键时候给我指点,常常使我柳暗花明。
爱是妈妈给我的。当我生病的时候,妈妈总是及时出现在我身边,看着妈妈忙前忙后的身影和焦急的神情,使我时时感动,病魔很快被妈妈的爱赶走了。
爱是爸爸给我的。每当我遇到烦恼的时候,爸爸总是第一个洞察到我心情的变化,温柔而又感人的话语如沁人心脾的甘泉,使我的内心变得澄澈而又明亮。
看,我家到处充满爱。相信我们每位同学都被这首爱的歌曲感动了。