而办公室的数学老师则是一些得意洋洋的表情,哈哈哈,得意门生拿了个大奖回来,但还不知道是第三还是第二还是第一。但至少人家进了前三啊,还是国际的呀呀!他们的工资至少要涨10000!
老班擦着贵族打扮公主班(哈哈哈,其中当然少不了我和婉婷这种美女高材生啊)送的香卡娜菲限量版香水,踩着8cm的高跟鞋,穿着大幅度露胸的裙子,头上戴着价值千万的蕾丝珍珠,脖子还带着蓝水晶。整个人美爆啦!
突然,老班把偶们叫过来,神神秘秘的要给我们说一件事!我的心情已经美翻啦!早就忘记了昨天的事。哈哈哈,原来,老班这么着急是因为我们英伦贵族学院要迎接张龙华,而且旁边也会有肥肥胖胖的贵族和仪态万千的贵夫人!
老板叫我们打扮一下,马上去迎宾大厅。我和婉婷立刻就忙起来了化妆的化妆,涂粉的涂粉,忙了一段时间后,我和婉婷满意的大量的对方,我们都穿了12的高跟鞋,婉婷的头发分成两半,都用蕾丝珍珠绑着,穿着公主一样的白色蓬蓬裙,带着小小的亮片,还带了一串淡雅而有高贵的珍珠项链。婉婷打扮的是蕾丝小公主风格,而我走的是性感路线。一件深粉的抹胸泡泡裙,穿着黑丝袜,极其诱人,耳朵带着红宝石耳环,脖子被高贵的气息笼罩着——一串红宝石项链。
我们打扮好来到大厅里,发现这里坐满了人。老班告诉我们,这里来的人,大多都来自书香门第,和贵族世家,一定要小心!
这里的气氛很沉闷,我看到身为猪脚的张龙华已经控制不住了。他望了望这水晶做的灯和门把手,叹了一口气。
“龙华,龙华!快,王省长来了。记住,一会儿,你就代表我们学校的荣誉!加油,礼貌用语记得吧!要不要帮你不补课,哎哎哎,别跑啊你!哎哎哎,唉这孩子。一会儿他见到省长……哎别跑!”
笨笨的校长追着张龙华,无奈张龙华身手矫健,窜过这个美女,又窜过那个穿珍珠的太太。不一会,他就跑到了劳斯莱斯加长版汽车旁。
一个保镖拉开车门,只见汽车里面坐着王省长,他怀里还躺着一个胸大美女,他俩正在暧昧。
张龙华冷眼看着王省长,王省长被盯急了,便抛下美女,走出来。这时该本小姐AND林紫婷出场。“欢迎,欢迎,欢迎!”王省长被逗得笑呵呵的。这时,林紫婷悄悄对我说:
“哎哎,余宇,你看那个王省长,他的眼神盯谁?”
我看了看王省长,骄傲的说;
“当然盯我们俩美女啦啦!”
“不是,你再仔细看看!”
原来,王省长盯得是我们两的胸。我呸,这个色狼,不要脸。我悄悄对老板说“老师,他他是王省长吗?”
“sorry哦,我也…不太清楚…不过,不管他说出什么,你俩,都要笑脸回应!!听到了吧!”
我和紫婷都吐吐舌头。
“哎哟喂,哎哟喂。”
一个公鸭嗓的声音传出来。猜猜是谁?(某情:这道智力题太简单了,汗… 某陌:哈哈我知道,是张笨蛋!哇哈哈哈  某华:滚蛋,你说谁啊!  某情and某陌:谁答应就说谁啊!)
“小同学,你长得很艺术啊!”王省长怪声怪气的说。
“不不,哪有。倒是您,是我的救命恩人啊!我前几天有点自卑,也是认为我长得艺术,但看见了您,这让我有了活下的欲望!”
“切”